Ru News

Финансируйте вендинговые аппараты с гарантированной доходностью 6% в квартал с «AZARIUM».

В мире постоянных финансовых изменений и разнообразных инвестиционных возможностей, компания ASPvending представляет инновационный метод получения пассивного дохода через финансирование вендингового бизнеса. В партнерстве с платформой Azarium, предоставляющей уникальные инвестиционные возможности, ASPvending предлагает участвовать в финансировании закупки вендинговых автоматов с доходностью 6% за 3 месяца.
В отличие от классических инвестиционных инструментов, таких как банковские депозиты или акции, которые часто предлагают низкую доходность и высокую волатильность, финансирование вендинговых аппаратов с ASPVending предоставляют привлекательный доход до 6% за квартал. Безопастность инструмента позволяет вам, как инвесторам, не беспокоиться о повседневном управлении портфеля, предпринимательской деятельности, контроле возврата денежных средств благодаря полной поддержке и управлению со стороны ASPVending.
Компания ASPvending
ASPvending, основанная в 2006 году в Санкт-Петербурге, выросла до одной из крупнейших вендинговых компаний России за короткий период. Собственные представительства в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Карачаево-Черкесской Республике подчеркивают масштабность деятельности компании. Оказывая полный спектр услуг, включая создание, развитие и обслуживание вендинговых станций, ASPvending стала официальным партнером ОАО "Российские железные дороги" с 2011 года.
Условия финансирования
  1. Минимальная инвестиция: Участие в программе возможно с начальным капиталом от $500 до 1000$.
  2. Доходность: Инвесторы получают привлекательную доходность 6% за квартал (24% в год) что значительно превышает стандартные предложения по банковским депозитам и некоторым другим формам инвестиций.
  3. Срок финансирования: 3 месяца
  4. Поддержка и управление: ASPVending берет на себя все необходимые шаги, начиная от закупки вендинговых автоматов до их успешной реализации в России, обеспечивая инвесторам пассивный доход без необходимости заниматься операционной деятельностью.
Процесс финансирования на платформе Azarium:
Для того чтобы воспользоваться этой уникальной возможностью, следует выполнить несколько простых шагов:
  1. Зарегистрироваться на платформе Azarium: Создайте свой аккаунт на платформе, заполнив необходимую информацию. https://account.azarium.org/
1.png

  1. Выбрать Vending machines: После регистрации выберите раздел "Objects" и выбирите в нем объект “Vending machines”
2.png

  1. Оплатить удобным способом: Выберите сумму финансирования в пределах от $500 до $1000 и оплатите удобным для вас способом.
3.png
ASPvending и Azarium предлагают инновационный и выгодный способ получения пассивного дохода через вендинговый бизнес. Это не только возможность для инвесторов получить стабильный доход, но и шанс активно участвовать в развитии автоматизированной торговли в России.