Правила Бонусной Системы Начисления Монет AZA

Термины и Определения
1) Монета AZA: Расчётные бонусные единицы, зачисляемые на счёт участника в соответствии с данными Правилами. Сумма начисленных бонусов может быть использована участником для получения скидки на покупку доли, приобретаемой у Организатора, а также для получения дополнительных привилегий программы.
2) Доля: Часть объекта, опубликованного на платформе Azarium, доступного для покупки.
3) Внутренний кошелёк: Телеграм-бот, доступный по ссылке https://t.me/azatoken_bot.
4) Внешний кошелёк: Устройство, программа или сервис, хранящие публичные и/или приватные ключи для криптовалютных транзакций.
5) Телеграм сообщество: https://t.me/azarium_comunity_ru
6) Секретный код: код состоящий из нескольцих цифр, предназначается для ввода в интерфейсе внутреннего кошелька для получения монет.

Общее Положение
Цель бонусной системы - стимулирование новых клиентов к покупкам долей на платформе AZARIUM.

Условия Участия в Программе
1) Участником программы может стать любое физическое лицо, являющееся пользователем платформы AZARIUM.
2) Один участник имеет право зарегистрировать один аккаунт для получения монет AZA.
3) AZARIUM имеет право в любой момент в одностороннем порядке изменять условия Программы. Условия Программы с изменениями публикуются на сайте Компании https://azarium.org/azarules
4) По техническим причинам компания имеет право приостановить выполнение операций по начислению монет, с соответствующим информированием участников на интернет-ресурсах организации.


Начисление Бонусов
1) Бонусы начисляются исключительно за выполнение заданий, публикуемых в Телеграм сообществе, на сайте компании или на платформе AZARIUM, доступной по ссылке https://azarium.org, https://account.azarium.org/
2) Начисление монет происходит путём ввода специального кода, переданного организаторами участнику.
3) Передача кода третьим лицам в целях быстрого набора баллов не допускается.
4) Если код подразумевает дополнительные условия его использования, условия отправляются участнику вместе с секретным кодом.
5) За нарушение правил использования секретных кодов организатор вправе заблокировать внутренний кошелёк и начисление бонусов.

Списание Бонусов
1) Размер бонусов устанавливается платформой Azarium в интерфейсе внутреннего кошелька в соответствующем эквиваленте.
2) Оплатить монетами можно до 50% от стоимости доли на платформе Azarium, если отсутствуют дополнительные ограничения, указанные в интерфейсе внутреннего кошелька.
3) Покупка доли с использованием монет осуществляется через обращение к менеджеру платформы.

Вывод Монет на Внешний Кошелёк
1) Вывод осуществляется только верифицированными пользователями платформы Azarium.
2) Верификация пользователя происходит через личный кабинет или менеджера компании путем предоставления документов подтверждающих личность.
3) Запрещается выводить монеты на внешний кошелек используемый другим пользователем для вывода монет.

Иные Положения
1) Организатор оставляет за собой право изменять и отменять условия программы, предусмотренные настоящими Правилами. Информация о программе, о внесении изменений либо прекращении действия программы размещается на сайте. Изменения в программе становятся действительными с момента их публикации на сайте.